In unserem Sommerurlaub 2014 waren wir ein paar Tage in Villard de Lans (Frankreich) und sind auch ab und an Essen gegangen. Unter anderem ins Restaurant Montagnard Le Bergerie. Die Bedienung war entgegenkommend, teilweise fast ein wenig salopp. Also kein Grund zur Klage.
Beim Essen sah dies jedoch ein wenig anders aus. Meine Partnerin nahm einen Salat, der in Ordnung war. Nichts Besonderes also, aber auch kein Ekelprodukt. Die Kinder hatten Steak Haché mit Pommes und aßen diese auch klaglos auf. Mir hatte ich eine Pizza mit Schinken bestellt. Wer Hunger hat, wird diese auch essen. Was jedoch geschmacksprägend war, war der dicke Käsebelag. Spätestens nach dem ersten Viertel legte sich ein Fettgeschmack in den Mundraum ab, der alle weiteren Geschmackserkundungen unmöglich gemacht hat. Man kann sagen, der Hunger trieb die Pizza rein. Aber wohl war es mir danach eine ganze Weile nicht. Vielleicht wäre der Griff zu einem Crêpe die bessere Wahl gewesen. Diese Essenvariante haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Abschließend kann ich sagen, dass wir nicht mehr so schnell im Montagnard Gäste werden. In anderen Lokalen der kleinen Vercor-Stadt isst man zum gleichen Preis bedeutend besser.